Work

penetrat0r


А в этот журнал мы будем бросать фотки (с) :-)


Previous Entry Share Next Entry
Про Мерседесы и мерседесность - 2, окончание.
Work
penetrat0r


Завершу рассказ про слёт любителей автомобилей марки Мерседес SCHÖNE STERNE (Beautiful Stars) 17-18 сентября в немецком городке Hattingen, начатый в предыдущем посте в моём ЖЖ.
И нет, несмотря на заглавную фотку, о процессе размножения Мерседесов в этом посте ничего не будет :), на фабрике сабжа в Sindelfingen, которую мы посещали в прошлом отпуске, фотографировать было запрещено :).

Итак, в предыдущем посте я в основном уделил внимание "подиуму", где гордые владельцы Мерседесов показывали и рассказывали о своих питомцах публике и жюри, сейчас же расскажу про бОльшую по площади, по крайней мере, часть действа - машины, выставленные различными сообществами и одиночками на парковках: себя показать и других посмотреть.
Ещё будет несколько видеороликов от моего старшего сына-мерсоэнтузиаста :), в основном посвящённых арондондонной тематике :).

На парковочной экспозиции присутствовали машины если не столетнего временного интервала, то уж лет за 70-80 точно:
Вот, например, "пожилой господин желает познакомиться", возможно, уже нашёл свою половинку :).




Она же в интерьере своих современных членов семьи:



Которые, как частенько бывает в современном обществе, обладают разными цветами кожи краски - некоторым стоит поучиться толерантности на этом примере :).



Впрочем, кожи - тоже.
Тут она ну ооооооочень зелёооооооная: :-D



Встречались и модельно-этнические группировки, например вот линейка Мерседесов Е-класса, начиная с самого последнего вышедшего в этом году E213 и далее (следующей за ним должна бы быть 212я модель, но видимо не приехала - знал бы, так записался :)).



Следующая иллюстрация к тому, что Унимоги - тоже Мерседесы. И смотрелись на их фоне весьма контрастно:



Впрочем, на фоне стены тоже неплохо, ИМХО:



В целом же по рядам побродить стоило - машинки стояли разные, как интересные, так и не очень, но берущие за душу ракурсы, судя по частоте фотографирования и просто рассматривания публикой, находились регулярно:





Классические интерьеры:



Да хоть простецкая перспектива, зато на фоне тяжёлой металлургии:



Изюминки тоже находились: вот, например, вероятный кавалер Золотой Звезды Евросоюза:



Или же куда как более, ИМХО, гламурный катафалк, чем в первой части фоторепортажа. Я его сперва принял за минидачу-прицеп, но надпись на ней (не видно) и форма владелицы уточнили, что прицеп совсем нежилой ;).




Продолжая тему видео, точнее с фокусом на аудио - звучании двигателей сабжа. Уж насколько смогла ухватить камера телефона. Тут без особых комментариев, дело на любителя :). Зверинцев :)).









И в заключение - фото машин украинской команды любителей Мерседеса. Получилось познакомиться и пообщаться с хорошими ребятами.



  • 1
Прям обидно стало, что в наших палестинах мерседес главным образом, ассоциируется с любимой маркой арабских таксистов.

Рассказывал мне один знакомый израильский бызнесмэн про то, как выбирал себе модель машины. Отказался от Мерса с озвучиванием причины "буду как в такси всё время ездить!". Впрочем, в реале купил он какой-то хороший, но Ситроен, так что право не знаю его реальную мотивацию... :)))

не зацепило)

Бывает :).
Спасибо за отзыв.

Подборка ссылок: семейный отель, Корфу, Байкал, боль и д

User nihon81 referenced to your post from Подборка ссылок: семейный отель, Корфу, Байкал, боль и другое saying: [...] побывал на слёте любителей автомобилей марки Мерседес SCHÖNE STERNE [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account